Kedungboto - Silaturahmi Pemerintah Desa Kedungboto Kepada Mantan Kades

Silaturahmi Pemerintah Desa Kedungboto Kepada Mantan Kades

Selain bersilturahmi kepada tokoh desa seperti yang sudah dipublkasikan sebelumnya, Pemerintah Desa Kedungboto juga mengagendakan silaturahmi kepada para mantan kepala desa.

Yang pertama adalah silaturahmi kepada Pj Kepala Desa Kedungboto, Martono yang menjabat pada periode September 2014-April 2015. Beliau tinggal di Dusun Watulawang, Desa Kedungboto.

Selanjutnya rombongan Perangkat Desa Kedungboto bertolak menuju ke Gentan Kidul, Desa Boja, Kecamatan Boja untuk bersilaturahmi ke Kepala Desa Kedungboto, Trining Harijati yang menjabat pada periode 2003-2008.

Dari Desa Boja, rombongan Perangkat Desa menuju ke Dusun Glompong, Desa Kalirejo, Kecamatan Singorojo untuk bersilaturahmi kepada Pj Kepala Desa Kedungboto, Mulyadi, yang menjabat pada periode 2015-2016.

Masih ada beberapa agenda kunjungan silaturahmi yang akan dilanjutkan esok hari.

Ina Kristiyani, Kepala Desa Kedungboto

Dipost : 27 April 2023 | Dilihat : 222