Kedungboto - Silaturahmi Pemerintah Desa Kedungboto Kepada Mantan Sekdes dan Kadus

Silaturahmi Pemerintah Desa Kedungboto Kepada Mantan Sekdes dan Kadus

Masih dalam momentum Idul Fitri 1444H, Pemerintah Desa Kedungboto masih melanjutkan kegiatan silaturahmi kepada sesepuh desa.

Setelah kemarin silaturahmi kepada Mbah Gimo dan Mbah Klimin, serta silaturahmi ke mantan Kepala Desa Kedungboto, Martono, Trining Harijati, dan Mulyadi, hari ini, Jum'at pagi tanggal 28 April 2023, silaturahmi dilanjutkan dengan berkunjung ke rumah perangkat yang sudah purna tugas.

Yang pertama adalah silaturahmi kepada mantan Sekretaris Desa Kedungboto, Mbah Kiman Martono yang tinggal di RT 01/02, Dusun Gedeg, Desa Kedungboto.

Yang kedua adalah silaturahmi kepada mantan Kepala Dusun Biting, Mbah Hamzah yang tinggal di RT 01/03, Dusun Biting, Desa Kedungboto.

Perangkat Desa yang terdiri dari Kepala Desa Kedungboto, Ina Kristiyani bersama perangkat desa bahkan menyempatkan sarapan bersama di rumah Mbah Kiman.

Semoga dengan silaturahmi ini akan mempererat jalinan persaudaraan antarperangkat baik yang masih bertugas maupun yang sudah purna. Para tokoh desa mantan perangkat Desa Kedungboto tersebut walaupun sudah sepuh namun masih sering memberikan wejangan dan petuah yang sangat penting untuk kemajuan Desa Kedungboto.

Mariyadi Wibowo, Kepala Dusun Kedungboto

Dipost : 28 April 2023 | Dilihat : 373