Kedungboto - Silaturahmi Pemerintah Desa Kedungboto Kepada Tokoh Desa

Silaturahmi Pemerintah Desa Kedungboto Kepada Tokoh Desa

Silaturahmi perangkat desa sangat penting karena perangkat desa merupakan ujung tombak pemerintah dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Melalui silaturahmi, perangkat desa dapat mempererat hubungan dengan masyarakat dan saling bertukar informasi mengenai berbagai hal yang berkaitan dengan kepentingan desa.

Memanfaatkann momen lebaran yang sangat baik ini, Pemerintah Desa Kedungboto melakukan kunjungan silaturahmi tidak hanya dengan lembaga-lembaga di wilayah Desa Kedungboto, namun juga kepada masyarakat dan tokoh masyarakat.

Setelah kemarin menerima kunjungan silaturahmi dari SDN 1 Kedungboto, hari ini Kamis, 27 April 2023, Perangkat Desa Kedungboto  berkumpul di Kantor Desa Kedungboto untuk mengagendakan kunjungan silaturahmi ke tokoh masyarakat di antaranya; perangkat desa yang sudah purna tugas yakni mantan Kepala Dusun Watulawang, Mbah Gimo Partono, dan mantan Jagabaya, Mbah Klimin.

Berikut ini dokumentasi saat silaturahmi kepada Mbah Gimo:

Dan berikut ini dokumentas saat silaturahmi kepada Mbah Klimin:

Setelah silaturahmi ke tokoh masyarakat yang merupakan mantan perangkat desa, agenda akan dilanjutkan dengan silaturahmi kepada para mantan Kepala Desa Kedungboto.

Mariyadi Wibowo, Kepala Dusun Kedungboto

Dipost : 27 April 2023 | Dilihat : 300