Kedungboto - Tasyakuran HUT RI ke-79 Dusun Biting

Tasyakuran HUT RI ke-79 Dusun Biting

Kedungboto - 16 Agustus 2024. Sebagai bentuk cinta dan rasa syukur kita sebagai Bangsa Indonesia, Warga Dusun Biting Desa Kedungboto Kecamatan Limbangan Kabupaten Kendal  Menggelar malam tasyakuran HUT RI ke-79.

Kegiatan malam tasyakuran oleh Kepala Desa Kedungboto, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, serta Ketua RT dan RW.

Acara Tasyakuran dibuka oleh Bapak Kadus Biting ( Bp. Taroso ) dan dilanjutkan sambutan Kepala Desa Kedungboto ( Ibu Ina Kristiyani ), dalam sambutannya menyampaian bahwa malam tasyakuran HUT RI ke-79 merupakan momentum yang tepat untuk melakukan perenungan tentang arti kemerdekaan yang sesungguhnya di era sekarang, serta mendoakan seluruh pejuang, seluruh pahlawan kusuma bangsa yang telah mendahului kita supaya mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT.

Diharapkan dari acara tasyakuran ini selain sebagai bentuk rasa syukur, semoga juga dapat menjalin hubungan yang harmonis disemua lapisan masyarakat dengan suasana hangat yang tidak terlalu kaku. Serta tidak lupa pula untuk selalu mengingat jasa dan perjuangan para pahlawan terdahulu, serta meneruskan perjuangan di era kemerdekaan dengan menjadi warga Negara yang berguna untuk Nusa dan Bangsa.

Dipost : 16 Agustus 2024 | Dilihat : 106