Kedungboto - Pelantikan Kades Serentak Kabupaten Kendal 2022

Pelantikan Kades Serentak Kabupaten Kendal 2022

Kendal- Bupati Kendal, H. Dico M Ganinduto, B.Sc melantik kepala desa terpilih dalam pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa tahun 2022, Kamis (8/12/2022) di Pendopo Tumenggung Bahurekso Kendal.

Sebanyak 62 kepala desa terpilih di 19 Kecamatan dilantik langsung oleh Bupati Kendal, dan disaksikan oleh Ketua DPRD Kendal, H. Muhammad Makmun, Forkopimda, dan para camat di Kabupaten Kendal.

Dalam sambutannya, Bupati Dico mengucapkan selamat kepada para kepala desa yang baru saja dilantik, dan diharapkan dapat bekerja secara kolaboratif dan inovatif.

Desa Kedungboto adalah salah satu desa di Kabupaten Kendal yang melaksanakan pilkades, dengan calon terpilih Ibu Ina Kristiyani. Setelah dilakukan pelantikan, maka dilakukan serah teria jabatan dari Kades lama kepada Kades terpilih yang bertempat di Balai Desa Kedungboto .

Selamat bertugas, semoga Desa Kedungboto semakin maju dan sejahtera.

Dipost : 30 Januari 2023 | Dilihat : 212