Kedungboto - Halal Bihalal Fatayat dan Muslimat NU Kecamatan Limbangan

Halal Bihalal Fatayat dan Muslimat NU Kecamatan Limbangan

Diposting dari Dokar Kendal Tester v-1.9.3 beta.

Pada hari ini, Minggu, 14 Mei 2023  jam 09:00, Fatayat dan Muslimat NU Kec Limbangan mengadakan halal bihalal di Desa Limbangan yang bertempat di rumah  Hj Siti Aminah.

Kegiatan ini diikuti oleh Fatayat dan Muslimat NU  se-Kecamatan Limbangan. Dari Desa Kedungboto, peserta diwakili oleh  Kader KB Sri Suhartini, Ketua Posyandu Sumiyanah, dan Kader Posyandu Nur Fadilah. Ketiganya juga merupakan anggota Fatayat NU Desa Kedungboto.

Di samping halal bihalal, kegiatan yang diselenggarakan oleh Fatayat dan Muslimat NU Kecamatan Limbangan ini juga diisi dengan sosialisasi vaksin baru.

Acara selanjutnya adalah siraman rohani oleh Ketua Muslimat NU Kecamatan Limbangan, Siti Musdalifah.

Diharapkan, sosialisasi vaksin baru dalam kegiatan Halal Bihalal Fatayat dan Muslimat NU Kecamatan Limbangan tersebut dapat disosialisasikan ulang oleh para muslimat dalam pertemuan paguyuban Posyandu di Desa Kedungboto maupun warga desa Kedungboto pada umumnya dengan pendampingan bidan desa Hj. Siti Fatonah.

Kontributor: Sri Suhartini, Kader KB Desa Kedungboto

Dipost : 14 Mei 2023 | Dilihat : 442