Kedungboto - Bazar Murah RT 02/03 Dusun Biting

Bazar Murah RT 02/03 Dusun Biting

Setelah direncanakan selama beberapa waktu, Bazar Murah RT 02/03 Dusun Biting yang merupakan kerja sama PKK RT 02/03 bersama dengan Koperasi Arta Mandiri dibuka pada hari ini, Minggu 19 Februari 2023 dimulai jam 07:00 pagi.

Ide kreatif warga RT 02/03 memang patut diacungi jempol empat. Walaupun tidak terlihat warga bersesakan di bazar, namun dari tadi pagi sampai menjelang siang warga tak henti-henti bergantian mengunjungi stand bazar yang bertempat di depan rumah Ketua PKK RT 02/03 Ibu Titi Harjaningsih. Ini membuktikan bahwa warga cukup antusias dengan penyelenggaraan bazar ini. Komoditi yang dijual di bazar pun laris terjual.

Berikut ini dokumentasi foto kegiatan Bazar Murah RT 02/03, Dusun Biting, Desa Kedungboto;

Kepala Desa Kedungboto bersama Ketua PKK RT 02/03

Di sekitar stand bazar juga terlihat warga berjualan makanan khas Desa Kedungboto. Di akhir kegiatan, semua komoditi terjual habis. Tercatat, telur dan minyak menjadi komoditi terlaris yang habis sebelum bazar selesai.

Antusiasme warga Dusun Biting yang meramaikan Bazar Murah ini tentu saja sangat menggembirakan, apalagi Bazar ini juga dihadiri oleh Kepala Desa Kedungboto, Ina Kristiyani. Hal ini memotivasi penyelenggara untuk merealisasikan rencana awal yakni penyelenggaraan bazar ini akan dilakukan sebulan sekali. Evakuasi dari penyelenggaraan bazar hari ini menjadi bekal agar penyelenggaraan bazar murah bulan depan akan lebih baik lagi.

Kontributor-1:
Duta, Aktivis Pemuda Dusun Biting

Kontributor-2:
Ivan, Aktivis Pemuda Dusun Biting

Simak pula video keseruan Bazar Murah RT 02/03 yang disematkan dari Channel Youtube Kedungboto Online berikut ini:

Dipost : 19 Februari 2023 | Dilihat : 235