Kedungboto - Pertemuan Selapanan Warga RT 01/03 Dusun Biting

Pertemuan Selapanan Warga RT 01/03 Dusun Biting

Pertemuan rutin warga RT 01/03 Dusun Biting biasanya diadakan setiap selapan atau 35 hari sekali. Forum tersebut untuk membahas berbagai hal yang berkaitan dengan kehidupan warga di lingkungan RT 01/03. Pada pertemuan rutin bulan ini yang diselenggarakan pada Jum'at, 5 Mei 2023, beberapa topik yang dibahas antara lain:

1. Keamanan lingkungan RT meliputi; pengamanan rumah, dan patroli lingkungan.
2. Kondisi lingkungan atau kebersihan lingkungan.
3. Kegiatan sosial, seperti acara keagamaan dan kegiatan gotong royong atau kerja bakti.
4. Informasi penting dari pemerintah desa antara lain penataan administrasi RT.

Pada pertemuan rutin selapanan RT 01/03 Dusun Biting yang diikuti oleh Ketua RT beserta seluruh warga tersebut diadakan pula arisan kecil untuk mempererat hubungan antarwarga. Yang istimewa dari pertemuan selapanan kali ini adalah, kehadiran Kepala Dusun Biting, Taroso yang menyosialisasikan kepada warga tentang program-program Pemerintah Desa Kedungboto.

Suwali, Kaur Keuangan Desa Kedungboto

Dipost : 05 Mei 2023 | Dilihat : 267