Kedungboto - Rapat Pleno DPHP Tingkat Kecamatan Limbangan

Rapat Pleno DPHP Tingkat Kecamatan Limbangan

Setelah masing-masing PPS Desa menyelenggarakan Rapat Pleno Terbuka Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) yang dilaksanakan pada Jum'at 31 Maret yang baru lalu, di tingkat kecamatan pun diadakan rapat pleno serupa.

Oleh karena itu, PPK Kecamatan Limbangan menggelar Rapat Pleno Terbuka Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran (DPHP) Tingkat Kecamatan yang diikuti oleh PPS se-Kecamatan Limbangan yang berjumlah 16 PPS sesuai dengan jumlah desa di Kecamatan Limbangan.

Rapat Pleno Terbuka DPHP yang digelar pada Minggu 2 April 2023 bertempat di Aula Kecamatan Limbangan ini dihadiri pula oleh Camat Limbangan Alfebian Yulando beserta Forkomicam Kecamatan Limbangan, PANWASCAM, dan Pengurus Partai Politik tingkat PAC se-Kecamatan Limbangan.

Setelah pembacaan hasil rapat oleh PPK Kecamatan Limbangan, ternyata tidak ada keberatan dari baik dari Panwascam dan dari Perwakilan Partai Politik maupun peserta rapat lainnya, sehingga Berita Acara Pleno DPHP langsung diserah-terimakan. Adapun acara serah terima Berita Acara Rapat Pleno selain dari PPK ke PANWASCAM dan dari PPK ke Partai Politik, juga dilakukan serah terima Berita Acara Rapat Pleno Desa 31 Maret dari PPS kepada PPK dan KPU.

Mariyadi Wibowo, Ketua PPS Desa Kedungboto

Dipost : 02 April 2023 | Dilihat : 720