Kedungboto - Kerja Bakti Serentak Tahap II, Minggu 12 Februari 2023

Kerja Bakti Serentak Tahap II, Minggu 12 Februari 2023

Setelah seminggu lalu Desa Kedungboto mengadakan Kerja Bakti Serentak yang dipusatkan di Dusun Biting, sebagai kelanjutan kegiatan diadakan kembali Kerja Bakti Serentak Tahap II yang dipusatkan di Dusun Kedungboto.

Kegiatan Kerja Bakti ini dilakukan pada hari Minggu, 12 Februari 2023 di seluruh lingkungan RT di Dusun Kedungboto secara serentak. Dalam kegiatan ini turut serta pula Kepala Desa Kedungboto, Ina Kristiyani. Kehadiran Kepala Desa membuat warga masyarakat Dusun Kedungboto semakin semangat dan antusias mengikuti Kerja Bakti.

Diharapkan, kegiatan Kerja Bakti ini dapat dilakukan secara rutin di semua Dusun di Desa Kedungboto sejalan dengan Program Kebersihan Lingkungan yang dicanangkan Pemerintah Desa Kedungboto agar lingkungan hidup menjadi bersih, nyaman, asri, dan indah.

Berikut dokumentasi foto Kerja Bakti Serentak di Dusun Kedungboto, 12 Februari 2023;

Selain di Dusun Kedungboto, kerja bakti juga dilakukan di Dusun Biting yang mana pada Minggu, 5 Februari lalu Dusun Biting juga telah melakukan Kerja Bakti Serentak Tahap I.

Berikut dokumentasi foto Kerja Bakti Serentak di Dusun Biting, 12 Februari 2023;

Mariyadi Wibowo, Kepala Dusun Kedungboto

Ina Kristiyani, Kepala Desa Kedungboto

Ivan, Aktivis Pemuda Desa

Sedangkan dokumentasi Video disematkan di kanal Youtube di bawah ini:

Dipost : 13 Februari 2023 | Dilihat : 191