Kedungboto - Cuti Bersama Aparat Desa Kedungboto

Cuti Bersama Aparat Desa Kedungboto

Sesuai dengan Keppres No.8/2023 yang mengatur tentang cuti bersama pegawai aparatur sipil negara, tahun 2023, Pemerintah Desa Kedungboto pun mengikutinya.

Kegiatan pelayanan masyarakat libur mulai tanggal 19 April sampai dengan 25 April 2023. Beberapa PR pekerjaan pelayanan yang bisa dikebut, segera diselesaikan sebelum cuti bersama tiba. Laporan-laporan kegiatan terkini yang harus segera diserahkan, dikerjakan sebelum masa cuti tiba.

Esok hari (19/4/2023) saat masa cuti tiba, semua perangkat desa bisa dengan tenang menyiapkan berlebaran Idul Fitri bersama keluarga masing-masing. Oleh karena itu, kami Kepala Desa Kedungboto Ina Kristiyani, bersama seluruh Perangkat Desa Kedungboto mengucapkan:

SELAMAT IDUL FITRI 1444H, MOHON MAAF LAHIR BATIN

Tak ada gading yang tak retak, tak ada manusia yang luput dari kesalahan. Perbedaan bukan penghalang, namun menjadi pelengkap bagi kita semua dalam bersama-sama mewujudkan Desa Kedungboto tercinta yang gemah ripah loh jinawi tata tentrem kerta raharja.

Dipost : 18 April 2023 | Dilihat : 300