Kedungboto - Jalan Tanjakan Kali Langkap Sudah Lancar Dilewati

Jalan Tanjakan Kali Langkap Sudah Lancar Dilewati

Jalan tanjakan Kali Langkap yang beberapa waktu lalu diperbaiki, sekarang sudah rampung. Walaupun saat ini masih satu sisi yang digunakan karena di sisi satunya pembetonannya belum cukup keras. Namun kelancaran lalu lintas sudah jauh lebih baik dan nyaman untuk dilewati pengguna jalan.

Peningkatan jalan ini sangat penting karena ini adalah ruas jalan penghubung antara Dusun Deles dengan Dusun Semanding-Jingkol. Dengan kualitas jalan yang semakin baik, maka koordinasi antar dusun juga semakin baik, selain itu juga meningkatkan pergerakan ekonomi dari Dusun Semanding-Jingkol ke pusat pemerintahan desa, dan ke ibukota kecamatan.

Berikut ini kondisi jalan di Tanjakan Kali Langkap sebelum dan sesudah perbaikan:

Kondisi Tanjakan Kali Langkap pada saat dimulai perbaikan

Kondisi Tanjakan Kali Langkap terkini setelah diperbaiki

Mistari, Kepala Dusun Jingkol

Update, 21/02/2023 jam 16:06
Dikabarkan oleh kontributor bahwa kedua sisi jalan sudah bisa dilewati dengan lancar. Semoga segera dilanjutkan dengan peningkatan jalan di seluruh ruas jalan Deles-Semanding-Jingkol.

Dipost : 20 Februari 2023 | Dilihat : 309