Kedungboto - PKK Desa Kedungboto Benahi Administrasi

PKK Desa Kedungboto Benahi Administrasi

Menindak lanjuti reorganisasi PKK yang dilakukan pada Minggu 12 Maret 2023. Tim Penggerak PKK Desa Kedungboto melakukan optimalisasi kegiatan PKK, pembenahan buku Pokja, pemantapan organisasi, evaluasi pelaksanaan program-program PKK, dan perencanaan kegiatan tahun  2023.  Untuk itu pada pertemuan lanjutan yang diselenggarakan pada Minggu, 9 April 2023 di Balai Rakyat Desa Kedungboto, Tim Penggerak PKK fokus melakukan pembenahan administrasi.

Kegiatan ini dipandang penting oleh Tim Penggerak PKK Desa Kedungboto karena dengan tertib administrasi akan meningkatkan efisiensi dan efektivitas kerja, memudahkan pengelolaan kegiatan, menjamin transparansi dan akuntabilitas, mempermudah evaluasi, dan menjaga kesinambungan program.

Selain itu, pembenahan administrasi ini juga dipersiapkan untuk menyambut kegiatan monitoring PKK yang akan dilakukan oleh Tim Penggerak PKK Kecamatan Limbangan. Diharapkan dengan tertib administrasi yang baik, kegiatan-kegiatan PKK akan terencana dengan baik, terlaksana dengan baik, transparan, akuntabel, dan memberikan kemanfaatan yang seluas-luasnya dalam rangka berpartisipasi dalam pembangunan Desa Kedungboto.

Basri, Sekretaris Desa Kedungboto

Dipost : 10 April 2023 | Dilihat : 172