Kedungboto - Kepala Desa Kedungboto Hadiri Open House Bupati Kendal

Kepala Desa Kedungboto Hadiri Open House Bupati Kendal

Aparatur Desa Kedungboto, hari ini Senin, 24 April 2023 menghadiri Open House Bupati Kendal Dico M. Ganinduto di Rumdin Bupati, yang terletak di Kelurahan Jetis, Kendal Kota.

Momen Hari Raya Idul Fitri 1444H dimanfaatkan Bupati Kendal Dico M Ganinduto untuk membukakan pintu selebar-lebarnya bagi warga Kendal yang ingin bersilaturahmi dengan beliau. Open house ini digelar Bupati selama 3 hari berturut-turut sejak Sabtu 22 April hingga Senin 24 April 2023. Pintu rumah dinas orang nomor di Kabupaten Kendal ini dibuka untuk tamu umum mulai jam 9 pagi sampai dengan jam 3 sore.

Banyak warga Kabupaten Kendal berbondong-bondong berkunjung ke rumah dinas Bupati Kendal. Saking banyaknya, mereka sampai mengantri panjang untuk bisa bertemu Bupati Kendal untuk bersalaman di Hari Raya Idul Fitri ini. Warga juga memanfaatkan momen ini untuk berfoto bersama Bupati Kendal Dico M Ganinduto dan istrinya, Wynne Frederica.

Dari Desa Kedungboto yang menghadiri Open House Bupati Kendal adalah Kepala Desa Kedungboto, Ina Kristiyani, Sekretaris Desa, Basri, Ketua PKK Desa Kedungboto, Ketua BPD Desa Kedungboto, dan perwakilan tokoh masyarakat Desa Kedungboto. Mereka hadir bersama para Camat dan Kepala Desa se-Kabupaten Kendal yang dijadwalkan di hari ke-3 Open House agar tidak tumplek blek berbarengan dengan warga masyarakat umum. Begitupun, suasana Open House tetap meriah sejak hari pertama sebagaimana dalam dokumentasi foto dan video yang disematkan di akhir berita ini.

Ina Kristiyani, Kepala Desa Kedungboto

Dokumentasi foto dan video Open House Bupat Kendal Dico M. Ganinduto:

Dipost : 24 April 2023 | Dilihat : 319