Kedungboto - Pertemuan Bulanan Paguyuban Kades se-Kecamatan Limbangan

Pertemuan Bulanan Paguyuban Kades se-Kecamatan Limbangan

Menjadi aparatur desa seperti yang dijalani oleh Kepala Desa Kedungboto, Ina Kristiyani, tidak hanya berhubungan dengan masyarakat Desa Kedungboto, dan para pemimpin daerah pada strata di atasnya. Dalam rangka mengabdi dan bersinergi, Kepala Desa se-Kecamatan Limbangan juga berorganisasi dalam bentuk paguyuban.

Paguyuban ini dibentuk sebagai wadah aparatur untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan yang bermanfaat untuk memimpin wilayahnya masing-masing.

Pada bulan Februari ini, pertemuan Paguyuban Kades se-Kecamatan Limbangan yang diketuai oleh H. Sujarno, SE, Kepala Desa Pagertoyo diselenggarakan di akhir bulan yakni di tanggal 28 Februari 2023. Adapun tempat pertemuannya di rumah Kepala Desa Kedungboto, Ins Kristiyani, di Dusun Biting, Desa Kedungboto.

Bagi Kepala Desa Kedungboto, ketempatan pertemuan paguyuban sangat menggembirakan karena bisa bersilaturahmi dengan sejawat. Pertemuan bulanan Paguyuban Kades se-Kecamatan Limbangan yang juga dihadiri oleh Camat Limbangan, Alfebian Yulando, ST, MA, ini merembug bersama mengenai rencana-rencana kegiatan paguyuban yang akan dilaksanakan di tahun 2023.

Ina Kristiyani, Kepala Desa Kedungboto

Dipost : 28 Februari 2023 | Dilihat : 382