Kedungboto - Musyawarah Dusun Biting, 03 Februari 2023

Musyawarah Dusun Biting, 03 Februari 2023

#latepost

Dalam rangkaian kegiatan penggalian gagasan tentang RPJM Desa Kedungboto tahun 2022-2028, di masing-masing dusun di diselenggarakan Musyawarah Dusun atau MUSDUS.

Demikian pula di Dusun Biting, Desa Kedungboto. Bertempat di Balai Rakyat Desa Kedungboto pada 3 Februari 2023, kegiatan Musdus yang merembug rencana-rencana pembangunan di tingkat Dusun ini melibatkan RT, RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, BPD, KPMD, LKMD, Karang Taruna, PKK, dan Tim dari desa.

Lebih lanjut, hasil MUSDUS ini akan dibawa ke forum Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) di tingkat desa. Di dalam forum Musrenbangdes, semua usulan akan dirembug ulang dan ditentukan prioritas yang akan dianggarkan, baik dalam rencana pembangunan tahunan maupun rencana pembangunan jangka menengah.

Berikut dokumentasi foto dari kontributor Dusun Biting;

Taroso, Kadus Biting