Kedungboto - Bantuan Sembako Untuk Warga Terpapar Covid-19

Bantuan Sembako Untuk Warga Terpapar Covid-19

Penyebaran Virus Covid-19 yang lebih buruk dari tahun 2020 menyebabkan banyak orang terpapar virus tersebut. Begitu pula dengan Desa Kedungboto dimana ada beberapa warga yang terpapar Covid-19. Pada tahun 2020, warga Desa Kedungboto hanya 1 (satu) orang yang terpapar, namun di tahun 2021 terhitung sampai dengan tanggal 8 Juli 2021 sudah ada 7 (tujuh) warga Desa Kedungboto yang terpapar.

Menindaklanjuti program Pemerintah tentang Percepatan Penanganan Covid-19, Desa Kedungboto menyalurkan bantuan sembako kepada keluarga yang terpapar Covid. Bantuan tersebut dimaksudkan agar warga terpapar dapat membatasi aktivitasnya di rumah saja namun tetap tercukupi kebutuhan dasarnya. Bantuan tersebut disalurkan di Dusun Biting dan Dusun Semanding, dan Dusun Kedungboto.

Semoga semua lekas membaik.

Dipost : 20 Juli 2021 | Dilihat : 396